Ирине в день рождения

Колибри Сан
Просто так в этой жизни ничего не бывает.
Каждый об этом давно уже знает.
И коль встретились люди. То то не случайно.
Сокрыта в той встрече сокральная тайна.
Вот так и с Ириной мы встретились тоже.
Что может быть дружбы на свете дороже?
И стали подругами с ней мы, конечно.
Теперь благодарна судьбе я за встречу.
Хочу пожелать ей в её день рождения.
Побольше улыбок, побольше веселья.
Любви бесконечной, здоровья и счастья.
(Со счастьем была, чтоб одной целой частью).
Здоровья желаю. Друзей самых верных
Чтоб в доме все было. И было безмерно,
Чтоб исполнялись мечты и надежды.
Дарила чтоб жизнь лишь цветные одежды.
Что б часто судьба посылала везение.
Лишь это хочу пожелать в день рождения.