Если ты не виноват

Станислав Прохоренко
Если ты не виноват,
Можешь не стесняться,
Здесь всегда за брата брат
Хочет оставаться
И поддержит
И прижмёт
Недруга к окопу,
Если надо и убьёт
В голову иль в жопу.

*
Если что-то хорошо,
Это сразу видно
Добежал или дошёл…
Если нет – обидно
И уже на чудеса
Никакой надежды
А потом опять лиса
И любовь, как прежде.