Про солдата

Анна Янковая
Пусть жизнь Ваша будет,
Светла и прекрасна,
И каждый из вас
Пусть вернется домой,
Солдат!
Это гордость!
Ведь ты не напрасно,
Хранишь мирно небо над нашей страной!
Спасибо !
За всё!
За все наши победы!
Спасибо!
За мир!
За уют!
За покой!
Пусть Вами гордится вся наша отчизна!
Спасибо солдат!
Возвращайся домой!