Про Хакершу...

Алекс Пензов
Знавал я одну девицу
Что хакершей знатной была
Лабала она на ассемблере
Во тьме загорались глаза
Меня она тоже любила
Ласкала своим жарким телом
Про вас же она говорила
Паскаль ваш на пальце вертела
Но дикой девчонка была
Её ни о чём не проси
Но я тоже лыком не шит
Хватал её сразу за Си ...


    01.04.2024