Не говорю

Анатолий Широкий
Я правды всей не говорю.
Я просто всю её не знаю.
И жадно вновь не закурю, лишь мысли тихо полистаю.
Забыл тот запах табака, что перепробовал, довольно.
Уже не тянется рука, привычка минус, ход достойный.
Какой сегодня яркий день.
Тепло ,ну словно май в зените.
А рядом где-то бродит тень.
Вновь выходной, вы отдохните.
Пора весенняя пришла, теплом наполнила округу.
И заблестели купола, да птицы вновь вернулись  с юга.