Я на первое апреля

Стихун
1.
Моя милка мне сказала:
"На спине белым бело".
Ну сказало и сказало,
Значит, тело выцвело.
2.
Парню милка утверждает,
Что рубашка сзади - хлам.
Значит, тонко намекает,
Чтобы снял её Адам.
3.
Видит милка на спине -
Много белых пятен.
Испытала хлор на мне,
Вот и не опрятен.
4.
Без шнурков давно хожу,
Выбросил в апреле.
Неудобно, но терплю,
Шутки надоели.
5.
Отменили мне обед
Первого апреля.
Не поверю милке. Нет!
Просто, мухи съели.
6.
Майку сшили мне из карты,
Сзади белое пятно.
Проходили мы за партой -
Море Белое давно.
7.
Подшутили мы в апреле,
Соль подбросили в компот.
Он не киснет три недели,
А теперь уже и год.
8.
Мы учителю в апреле
Кнопки в стул наставили.
Были игла-процедуры,
Мы от них избавили.
9.
Написали объявленье -
Весь апрель не жди воды.
Население мгновенно
Осушила все пруды.
10.
Люди первого апреля
Удалили все шнурки.
И теперь они не верят ,
Что развязаны они.
11.
Я с утра в апрельский праздник
К милке с шуткой подкатил.
Зла она, и я наказан,
Юмор выжил, не вредим.