Дурак песня

Колибри Сан
Я вспоминаю все ещё о нашем дне
Когда дорогу замела зима к тебе
Передо мной опять любимые глаза
Какой дурак, что о любви не рассказал.

Припев:
Что же случилось, не могу понять
Как же тебя мог я вдруг потерять?

Какой дурак. Ведь так тебя любил
Одним лишь словом чувства погубил.
Одним поступком все перечеркнул
И ты ушла. Тебя я не вернул.

Припев:
Что же случилось, не могу понять
Как же тебя мог я вдруг потерять?

Смеялась мне луна тогда в ответ.
А я один сидел, ждал в комнате рассвет.
Один сидел и ждал, а телефон молчал.
Корабль любви разбился о причал.

Что же случилось, её могу понять
Как же тебя мог я вдруг потерять?