В День смеха 2024 года

Станислав Макаров 3
Не обмани нас, приятель Апрель,
Помыслом, делом ли, словом
И проложи меж сердцами тоннель,
Мост, что не может быть сломан...

Ты уж прости, осторожны теперь:
Прежде мы были наивней...
Воздуха дай отойти от потерь,
Смой все волнения ливнем.

Солнцем согрей поскорее, Апрель,
Тех, кто к разлукам причастен.
Пусть продолжением длинных аллей
Будут здоровье и счастье!

Ну, а сегодня чуть-чуть пошути:
Юмор, ты знаешь, всё лечит.
С доброй улыбкой, конечно, в пути
Станет спокойней и легче!

Станислав Макаров
г. Оренбург
01.04.2024г.