Я творю красоту, возрождая любовь...

Ольга Петровна Полухина
Я творю красоту, возрождая любовь,
Я дарю вам мечту, я стихи вам пишу…
Пусть укроет любовь нежным кружевам вас,
Пусть накинет мечту и окутает вас…

В звёздной дали парча светит вам серебром,
И ночная звезда освещает ваш дом…
Ясный месяц взойдет и откроет чертог,
На пороге родном нас Отец всегда ждёт…

Я творю красоту, наполняю добром
В мире этом земном, самом милом, родном,
Если хочешь поверь и взойди на порог,
В жизни этой святой ты не будь одинок…