Конечная остановка - Ад...

Игорь Ситник
Ни чести, ни чувств и нет совести -
Так проще остаться в живых -
Всё в прошлом – остались условности:
Надежд и мечтаний пустых.

Вокруг лишь убогие будни,
Да войн без причин череда -
Руин городов, что безлюдны,
Могильных крестов пустота!

Стать жертвой никто не желает,
Но тянутся толпы во тьму,
С навязанными им образами -
О чём… почему – не пойму!

А стоит ли думать об этом,
Когда мир себя уж изжил?
В нём каждый изменник и предан,
И вырваться больше нет сил:

Из бездны кошмарных событий,
Что давят последний в нас свет,
Да разум, почти что добитый,
Всё стонет сомненьям вослед!

Волна за волною – дно ближе -
Людей там мрак встретит, обняв:
Не надо бояться – потише! -
В Ад мчится по трупам состав…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)