Крокус-сити

Вера Чубова
Крокус-сити, вдруг ставший вратами
В Запредельность для многих людей,
Обвивает безумное пламя! --
Место смерти, страданий, скорбей!

И три Ангела под облаками,
Шепчут грустно, беззвучно: "Прощай!"
И с земными простясь матерями,
Улетают в сияющий Рай!

Дай Бог сил уцелевшим... тем паче --
Схоронившим родных и детей! --
Вся страна безутешная плачет
И Создатель Пресветлый наш с ней!

Дай растерзанной выжить Планете,
Но погибнуть в Небесном огне
И в Гееенне гореть на том Свете
Тем, по чьей совершилось вине

Горе страшное... монстрам кровавым,
Что в мир сирый пришли убивать --
И беснуется адская рать --
Несть числа её жутким забавам!

Чем циничней, тем ближе конец
Торжествующей Тьмы неистовству --
И Творца засияет Венец
Над поверженной Силой бесовской!

Вера Чубова, 30.03.2024