весна 24

Ханс Ганс
отзвуком грома проснусь в тишине
разойдутся оконные трещины
сквозь прогнившие рамы ко мне
просочилась весна в проплешины 

сладким холодом утолит
слезами горькой радости
и сам дьявол рядом сидит
и не хочет делать гадости