Прохожий

Имярек Бриз
Так страшно жить…
На всех похожим?
Как будто… и не быть?
А так… слепым прохожим…

И мимо - проходить,
Не чувствуя…
И даже! не любить?
Присутствуя…

Зачем же…
              Жить?..