Памяти псковского поэта Виктора Зверева

Зоя Ярчак-Тябут
Он ушёл накануне апреля,
Светоч строф ни на миг не угас.
Не угаснет с годами, мы верим,
Воспевал в них весну он не раз.

Воспевал в них добро, человечность,
Толщу льдов одолеет росток.
Небо в ночь озаряет путь млечный,
Смерть ему не страшна, видит Бог.

Он поэт, значит жив. Виктор Зверев.
Жизни ради целы письмена.
Он ушёл накануне апреля.
Память в сердце о  нём навсегда.