Загадочная планета - Земля

Вячеслав Селиванов 40
Как уникальна планета Земля:
Высокие горы и без края поля,
Океаны - гиганты и красавцы - моря,
Рек миллионы, степь и тайга!

Загадочный мир животных и птиц,
Жуков, насекомых и хищных убийц!
Миллиарды существ и созданий,
И люди - вершина всех мирозданий!

Человек современный развил интеллект,
В космос летает сотни ракет!
Высокие скорости передвижения,
Искусственный разум и другие решения!

Связь есть везде, отлично слышно и видно!
Люди все знают и даже обидно,
Что тайного нет уже ничего.
Наша жизнь - это чье-то кино!

Город, как джунгли людей поглощает,
Сильный живет - слабых съедают!
Деньги и бизнес - куда повернуть,
Чтоб не смогли тебя обмануть?

В Бога людям надо поверить,
Вера поможет, откроет вам двери.
Стресс остановит и проблемы решит,
Добро зла сильнее, оно победит!

Любить и хранить будем нашу планету,
А не уничтожать красавицу эту!
Помнить,  мы - звездная пыль во Вселенной,
А жизнь - игра, на Земле этой бренной!

21.03.2024 г.