Взорвалось солнце в животе

Борис Голубчик
Взорвалось солнце в животе, клокочет магма.
Вступили в бой тестостероны и ферменты.
Идёт сражение стихий, но я здесь флагман,
и я зову тебя к себе в апартаменты.

Давай запустим фейерверк, устроим праздник.
Развесим в спальне мишуру и прибамбасы.
Луна разделась до гола, натурой дразнит,
а ты стоишь на полпути и точишь лясы.

Бросай мобильный телефон, к чертям подругу.
Дымит проснувшийся вулкан, бушуют страсти.
И я кричу, тебе одной, на всю округу:
- Давай разделим эту ночь, весну и счастье!

28 марта,  2024