Алхимия весны

Цветкова Надежда
Алхимия любви… могущественны чары,
Особенно весной, когда цветёт жасмин,
И соловьи сердца пленяют песней старой
Юнцов и стариков, и женщин, и мужчин…

Алхимия любви – залог земного счастья,
И воздух напоён томительной игрой,
И, безусловно, ты к той магии причастен –
И ново всё кругом, хотя, как мир, старо.

Алхимия весны… и солнцу в небе тесно
От парных танцев птиц и бабочек, и душ…
Алхимия любви соединит, и вместе
Мы тоже воспарим, пленяя светом дух.