Испортилась вселенная...

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Испортилась вселенная,  -
Чип заменит мозги? Да!
Вводится человеку, -
В мозг просто чип.
С иной планеты, -
Роботы его проверяют.

Не работает чип, -
Мозг человеку меняют.
Вот такие наступили, -
В человечестве времена.
Не подчиняется человек, -
В мусор отправят навсегда.

Испортилась вселенная,  -
Чип заменит мозги?  Да!


9:34 01.04. 2024