***

Павел Максимов 5
Кто помнит о чернильницах тот жил
Ещё до новой эры,
Жизнь поднялась на  этажи,
В другие атмосферы.

Куда ни кинься-интеллект
И разные девайсы,
Но для души чего-то нет,
Хоть в прошлое девайся.

Вперёд от лета до зимы,
А нам давай обратно,
Где и с чернильницами мы
И в остальном приятно.