Отомстил

Тамара Томская
Муж пришёл с работы злой,
Жена ему - Что случилось
Дорогой,
Опять синяк под глазом,
Как это понять,
Сдачу не смог злодею дать?

Сдачу неправильно я сдал,
Синяк за это схлопотал.
Языком ворочает ели-еди-
Вот за это меня и
Отметелили!

Ты как всегда неотразим
И это всё ты им простил?
Ну почему, я отомстил,
Я кулаком им погрозил!