Ласты головастых

Максим Ляляев 2
Однако, выводы легки,
Хоть я и сам тому не рад:
Коль президент обул коньки,
В хоккей нас точно разгромят!

Когда Роскосмос нас манИт:
"Платите деньги, господа!",
Ракета мимо улетит
И спутник жахнет не туда.

Когда казна у подлецов,
Я верю выплеску молвы:
Страна гниёт со всех концов,
Но чаще всё же с головы!

И по плечу нам СВО,
Пускай весь мир огнём горит:
"Не отдадим мы им сваво!",
Как дядя Вова говорит.

Да и чужое, может быть,
Порой приходится отнять.
И нехрен тут вопить и ныть,
Иноагентская ты б...!

Он всех поддержит как атлант,
Латая крымские мосты:
Когда главкомом наш гарант,
Получим точно мы п...!

18.05.15 — 01.04.24