Маленький Пушкин

Ольга Егординова
Вот маленький Саша Пушкин,
Ему тут всего 6 лет.
Наивный он и послушный,
Но всё же уже поэт.
Берёт он бумаги листочек,
Перо, что белее листа,
Выводит им первые строчки
Первого в жизни стиха.
Всего лишь четверостишье
Вышло из под пера...
Ещё мир о нём услышит!
Он маленький просто пока...
       Март 2024