Вафли

Андрей Боровской
Обожаю вафли…,  да побольше крема
Чтоб избыток тек, по губкам и щекам
С детства вафельницу, я купить хотела
Как люблю я вафли, вряд ли передам
***
Полный рот вкусняшки, не проблема
И теплом начинка брызнет по плечам
Есть традиция, проверенная схема
Наслаждаться прям в машине по утрам