Когда отражение как револьвер

Владислав Кобелев 42
Веселье с жизнью до упаду и до конца,
кто в отраженьи строил копию лица,
но кто хотел то осудить,
не понял творчества урок,
осудить - да  - обсудить,
себя порой можешь, убить.