И встречаем мы в яви...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/09/13/4542

И встречаем мы в яви
Ту зависимость в Любви... - АКРО.

И* не раз встречаем мы

В*стречный ветер в сновиденьях,
С*мыв видением из тьмы
Т*ему сна в стихотворенье.
Р*азвлечение? Отнюдь.
Е*стество, хоть наважденье.
Ч*то бывает - не забудь,
А* не то Твоё виденье
Е*ле-еле сможет стать
М*игом солнечным у света,

М*не позволив лишь мечтать,
Ы*Да и то лишь как поэту.

В*сё же, как никак, я свой,

Я*сный день прогонит тучи,
В*новь услышится прибой
И* уже порыв могучий

Т*ы сумеешь покорить,
У*смотрев пробел в погоде,

З*абывая утвердить
А*втономию в природе.
В*роде бы и ни к чему,
И* вопрос был неуместным,
С*тав наследием уму
И*скажённым, да и пресным.
М*не б зависимость в Любви
О*долеть своею волей,
С*тав в обыденной яви
Т*воей самой лучшей долей!
Ь*Но мечта обычным сном

В*зволновала лишь сознанье,

Л*ицезрея под окном
Ю*ность, полную терзанья.
Б*ыстрой волей одолев,
В*сколыхну, конечно, душу
И* смирю суровый гнев.

                Если в нужный час не струшу...