Начало мира - омнирай светлого будущего Вселенной

Вселенин Владимир Мирославович
               Начало мира - омнирай светлого будущего человечества...


836
Зовут вдвойне любовь в любви любовью...
Всеобщая любовь к друг другу - рай.
Измерим ад земной злорадной новью
с двух мироцентров устремляясь в каждый край
по двум окружностям из стран-держав
РФ и США - войну в холодном
начальном состоянии народов
к гибридным бесконечеым войнам въявь.
Расколот на две части мир людей
разбитым сердцем у родной планеты.
Финальная политигра на свете
в конец всех войн идёт из новостей.
Рассмотрим дивергентно в целом это,
чтоб больше не было дурных вестей?..