Лунный свет

Кирилл Боднар
Мы звёздами разбавим лунный свет
И вроде безобидный и вроде бы манящий
Луны смиренный жёлтый цвет
Однажды станет вдруг палящий

А звёзды, тоже не простые
Как нам казалось день за днём
Они, создания чужие
Мы лунным светом их сотрём

Останется невидимая тьма
Которой тоже уж недолго
День ночь сменяет, такая вот судьба
И это точно, знаю что надолго.
9.12.2022