Любовь живет три года

Лукьянова Александра 73
Говорят, любовь живёт три года.
Три года жаркой страсти и огня
Но сердце требует свободы,
Чувства и разум подчиня.

В попытках тщетных все вернуть
Дни проходят мимо, пусто ...
Нам не в чем друг друга упрекнуть,
Но мир стал мрачным, тусклым.

Говорят, любовь живёт три года.
Давай же будем честны пред собой.
Таков, увы, закон природы.
Я не твоя теперь, и ты уже не мой.