В надежде

Александр Кучеренко 77
Найти непорочную деву.
Сегодня не в силах друзья.
Мир сильно давно изменился.
В почёте, лишь ложь и деньга.

Не важно кто прав если можешь.
Ты всех с потрохами купить.
И правду твою лишь докажут.
А скоро забудут конфликт.

На пафоса те и другие.
Хотя за душой ничего.
Философы гугла сплошные.
А цель без работы, бабло.

Скитаются в поисках счастья.
Всё Гуру и учат всех жить.
Попутно прося до зарплаты.
Чтоб в дело все деньги пустить.

Что будет, я даже не знаю.
Не в силах мы мир изменить.
Теряем себя потихоньку.
В надежде наш век лишь дожить.