вот парадокс!

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/31/7990


Вот парадокс! Миллиардер и нищий,
Твердят одно, что денег не хватает!
На что у каждого? Но каждый заключает,
Что денег не бывает просто лишних.

Бывало ранее пошутят, что спина
Вся белая! Куда ты прислонился?
И все смеются! Ты же закружился
И к зеркалу бежишь. Да чистая она.

И сам смеёшься. Первое апреля....
День Дурака уже не веселит.
Мне кажется, что все давно сдурели!
Что этот мир и сам с собой творит!?

Но будем улыбаться . «Все проходит
Пройдёт и это!» пусть всегда в душе
Живет улыбка.....