О возрасте

Наташа Грант
Моё пониманье - иное,
Оно ни на что не влияет -
Меня называют женою,
И это меня удивляет.

Такое на свете бывает-
Я в шоке почти неустанно -
Сын Мамой меня называет,
А мне до сих пор это странно.

Быть взрослою мне не пристало,
Я в этом, наверно, сглупила -
По паспорту старше я стала,
А вырасти, как-то, забыла...