Не дано

Кирилл Боднар
Не дано окунуться в море ласки.
Не дано почувствовать мечту.
Мы день за днём срываем жизни маски.
Лишь для того что бы увидеть красоту.

Нам не дано встречать рассветы.
И не дано нам провожать закат.
Пускай с любовью песни в жизни спеты.
Они дадут нам тысячи наград.

Нам не дано обнявшись под луною.
Мечтать о жизни до небес.
Нам не дано, сказать 'я счастлив лишь с тобою'.
Не испугавшись жизни в перевес.

Дано лишь нам бродить встречая лица.
Смотреть, мечтать...и понимать одно.
Что всё когда ни будь случится!
Как вдруг в ответ услышим: Не дано...