Крокус Сити

Татьяна Федорова 12
Кроркус Сити,
Скажите :
- " Что за филиал?"
Его нет на Земле,
И не стоял он вовсе,
Кусок Земли оформили
Как Зал,
Страховки нет,
Там вместо страховки
Воздух,
Он не построен,
И не сдан совсем,
Сейчас Хозяева
Схватились
Все за этот воздух,
Но кто там был
Их не вернуть совсем.
Нужно строительство
И стройки проверять,
Чтоб были люди
Все спокойны дома,
Могли спокойно
Все театры посещать,
Глядеть на живопись,
В музеи заходить,
И просто ощущать
Себя как дома,
А ситуация нам всем
Давно знакома,
Пойдете на Концерт,
Подумайте куда,
В Москве ведь зданий
Масса,
Проверьте перед тем
Он есть иль его нет,
Ответ печален,
Но таков ответ.