Потерявшие солнце

Лаврентьева Юлия
Мы взрослые люди потерявшие солнце
Сколько беспечности в нашем оконце,
Осознанных до примитивности шагов
Исцеливших  наши души между снов.

Мы словно спим в потоке станций
Сколько нам ещё пройти инстанций,
Не застрять среди изогнутых путей
Обороняясь от летящих в нас камней.