Блины, блиночки

Вера Валиева
Сделать праздник
Я решил.
Тесто делал, не спешил.
Ждет сестренка
Блинчики
С маслицем,
Со сливочным.
Музыкально выпекалось
И сестренка постаралась.
Ой! Блины!
Ой! Блинчики!
С маслицем ,
со сливочным,
можно со сгущенкой,
Блинки дело тонкое.