Рыбалка - 24

Вальдемар Керенский
 
 Ten minutes to
 mine shift remaining :

  - Boris !!!  -  it cried so out
 loudly   -  Дашь мне пожрать ?

  Синдо аж рядом поперхнулся ! - " Ты как
со старшим говоришь !

 - Так nado , здесь бесприкословный relay

 - Сейчас же извинись !!!

 -  Не буду !


 - - -

  ( Прости меня , юнца-mudakera , Борис  ?  )


- - - - - -

 * Синдо ( япон. )   -   Хозяин-ъ .. .