Взгляд

Кирилл Боднар
Взгляд нежный, красивых глаз.
Я вижу уже в который раз.
И снова в нём я утону.
Я с ним увы не на яву.

Она красива и умна.
И вдруг показалось недоступна.
Хотя на самом деле всё было как всегда.
Я сам не понимал своих поступков.

Ходил я рядом, по пятам.
Уже терял счёт месяцам.
Которые я без неё страдал.
Виновен сам был! Понимал..

Я думал, что свершится тот миг.
Ведь чувствами к ней давно я проник.
И миг совершился, настала та встреча.
В которой сказал я, про чувства эти.

Сбылись все надежды, чего я хотел.
И нету..не будет..о чём я жалел.
А будет лишь счастье и море любви.
Которое будет вдвоём нас нести..