Убежать от всех

Кирилл Боднар
Убежать от всех.
Когда мгновенье ока вверх.
Поднимет мысли, страх и суету.
И ощутит полёта мысли высоту.

Убежать зачем..
И остаёшься вдруг ни с кем.
И совершая грех.
Ты оставляешь всех.

Убежать, остаться без друзей.
Начнут вдруг говорить 'он ни чей'
Вдруг станет горько за себя.
Да поздно всё вернуть в исходные края..

Убежал от всех, остался один.
А думал, что совсем непобедим.
Ошибся, горько ошибался.
Убежал..и не с чем остался...