Я полюбил тебя ещё в начале мая

Мосин Дмитрий
Я полюбил тебя ещё в начале мая,
А ты всё также думала, что мы друзья.
Я догорал дотла от сладких губ твоих касаний,
А ты не дав надежду, говорила: «нам нельзя».

Я часто думал о тебе, не спав ночами
И вспоминал тот яркий майский день.
Как приходил к тебе с любимыми цветами,
А ты не брав цветы, бросала мои чувства в тень.

Прошло время. Мой пыл к тебе угас,
Я позабыл тебя, но ты явилась вновь.
Ты сразу же напомнила о юности, о нас,
О том, что никогда не верила в мою любовь.

Я перестал любить тебя ещё давно,
Но что-то сильно держит моё сердце.
Зачем напомнила мне страшное кино?
Где боль, тоска, печаль острее перца.