Время ушедших героев...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Время ушедших героев,
Героев судного дня,
Тех кто  небесным строем,
Смотрит теперь на меня.

Время, оно такое,
Попробуй пощупать его.
Время ушедших героев,
Вряд-ли за ним ничего.

Память она как камень,
Те что в фундамент кладут,
Кирзовыми сапогами.
Вытоптан был их маршрут.

Я фотографии клею,
Грустные песни пою.
И иногда так жалею,
Что нет меня в том строю.
01.04.24.