Вчера ещё

Александр Кучеренко 77
Вчера ещё было не важно.
Кто был у тебя до меня.
Тебя обожал больше жизни.
И делал всё лишь для тебя.

Рассветы, закаты на море.
Тусовки, Гоа и Тайланд.
В горах имена написали.
Что наша любовь, навсегда.

Любые капризы, мгновенно.
Я всё выполнял для тебя.
Мечта что желал, была рядом.
Любовь словно сказка была.

Чего-же тебе не хватало.
У тупости нету границ.
В онлайне себя раздавала.
Писала другим о любви.

Расстались, слеза не поможет.
Простить не смогу я тебя.
Тебе своё сердце доверил.
Блудница в душе, навсегда.