Подсолнухи среди синих люпинов

Дина Лукьяненко
Сиреневый поток мечты.
Люпинов нежных торжество.
Прекрасны августа черты.
Прекрасно августа лицо.

Подарит он подсолнух нам.
И упоительность полей.
И заблужусь среди лесов
Прекрасных августовских дней.

И буду долго так стоять
Среди сиреневой мечты.
И аромат ее вдыхать
В потоках нежной чистоты.