Муж думал, она не такая

Семен Гриль
Зачем я мужу изменила,
И жизнь свою я погубила?
Ведь он же так меня любил,
Я помню, как руки просил.

Скажи, чего мне не хватало,
Его любви мне было мало?
И что в итоге получила,
Лишь боль я мужу причинила.

И на кого я мужа променяла?
Повеселилась, погуляла,
А обрела один позор,
Теперь жалею до сих пор.