С тобою сладок жизни путь

Дина Лукьяненко
С тобою сладок жизни путь.
С тобой прекрасно естество.
Рассветы новые встречать
И ощущать твое плечо.

И ощущать небесный путь
Потоков разной частоты,
Черты в потоков неземных
Прекрасной радужной мечты.

И верить, сбудется мой сон,
Что счастье будет на пути,
Что будет новая весна,
И будут радости пути.