Удивительный медальон

Колибри Сан
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕДАЛЬОН

Она странная женщина, она любит писать от руки.
Посылает открытки и письма,
написанные ручкой или карандашом.
И говорит, что хоть адресаты ее далеки,
Но строки наполнены добрым, сердечным теплом.
Считает та странная дама, что нежность и мягкость в словах
Лечить могут раны, снимать могут муку и боль.
Письма написанные от руки...
Несут исцеление и любовь...
В них содержится яркий, солнечный свет,
Радости бытия, сердца слезы, печаль.
Эти строчки, написанные от руки
Хранятся в душе, их выкидывать жаль.

Не выбрасывай их, а заботливо сбереги.
Как самый удивительный свой медальон.
Письма, написанные от руки...
Пусть сохраниться как память, о той женщине, он.
СolibriSun;