Чувство любовь

Кирилл Боднар
Есть такое чувство, называется любовь.
Иногда оно находит, иногда теряем вновь.
Ощущаем понимаем, что нужно оно сейчас.
Без него мы все ничтожны, понимаем каждый раз.

А любовь, одна на веки.
В идеале. Но увы...
Протекает жизнь как реки.
И проходят все мечты.

Но мечты все о хорошем.
О любимой и родной.
Мы у бога только просим.
Чтобы жизнь была такой.

Жизнь-любовь, судьба-разлука.
Радость встреч, ночей без сна.
Всё проходит словно дымка.
Растворяется мечта.