Она

Кирилл Боднар
Она-пришла ко мне внезапно.
Она-окутала меня собой.
Её, люблю я однозначно.
И называю-единственной мечтой.

Она-непревзойдённая красотка.
Она-непокоримая мечта.
Без неё, мне нету в жизни места.
Меня пленит её лишь красота.

Она-заставила меня жить по другому.
Она-дала мне самый верный путь.
Я без неё теряю очень много.
И лишь она, не даст с пути свернуть.

Она-пусть будет в моём сердце.
Она-пусть рядом будет навсегда.
Я обожаю и люблю её так сильно.
Что не забуду и не брошу никогда..