Она любовь

Кирилл Боднар
Она любовь и ты любовь.
Приходишь ты порою - вновь.
Бываешь строгой, бываешь мягкой.
Но точно знаю, столь прекрасной.

Вот ты появилась, всё сразу сменилось.
Без тебя всё свершалось, создавалось, творилось.
Сменились и ночи, сменились на дни.
Прошу об одном, меня с ума не своди.

Я знаю сложна ты и не покорима.
Порою и может быть даже игрива.
Играешь ты с нею, играешь со мной.
В итоге меняешь, жизнь вместе с судьбой.