Жизнь...

Любовь Кареева
Жизнь - не прогулка под луной,
А путь со многими вопросами...
Кому - борьба с проказницей судьбой,
Кому - рассвет с белеющими росами...

Кому-то - светлая и верная любовь,
Кому-то - слёз огромные горошины,
А с ними, нескончаемая боль,
И лишь надежда на что-нибудь хорошее...

Кому- тропинка дороги полевой,
Кому-то - скалы с острыми обрывами...
Мы оставляем всегда выбор за собой,
Считая себя умными и сильными...

Жизнь - не прогулка под луной,
Судьба бывает к нам несправедлива...
Но как бы не был труден путь земной,
Мы верим в миг особенно счастливый!

© 21.07.2017