Высоты

Кирилл Боднар
Любовь, нас поднимает на высоты.
Не зримые, для нас же и самих.
Проходят дни, проходят даже годы.
А мы увы не видим, рядом их.

Тех самых, неопознанных нам женщин.
И неизведанной, неузнанной любви.
Не понимаем, простых лишь только истин.
Где нужно жить, причём жить без тоски.

Поймём мы это, когда окончиться наш путь.
На этой грешной, избалованной земле.
Когда удастся, реки вспять лишь повернуть.
И целиком, отдаться лишь мечте.

Мечта нам эта, покажется лишь небом.
Недосягаемом и уходящим вдаль.
И будем жить, единым только хлебом.
Называемым любовь, и понимаемым - как жаль..